Для любителей умеренного экстрима

 12-12-2016, 01:29  0 комментарий  58 просмотров  admin

Для любителей умеренного экстримаБезусловно, каждый из представителей человеческого рода может считаться по-своему уникальным. Не зря существует устойчивое выражение о том, что «сколько людей, столько и мнений», у которой есть самобытные аналоги в каждой языковой культуре. Люди отличаются как по отношению к жизни в целом, так и по отношению к вариациям собственного отдыха. Так, к примеру, если некоторым достаточно просто полежать пару дней на диване, укутавшись в плед и открыть книгу, то другой части населения обязательно потребуются шумные развлечения и прочие атрибуты активного отдыха. Примерно то же самое разделение присутствует и в отношении экстримальных видов деятельности.

 

Однако, как и любая другая опасность, экстрим в спорте и отдыхе может серьёзно различаться по своему составу. Так, к примеру, самые яростные адреналиновые «наркоманы», то и дело отправляются прыгать с минимальной страховкой с высотных зданий, недостроенных сооружений или телевизионных башен. Для таких людей, прыжок с парашютом с уровня стратосферы не кажется чем-то из ряда вон выходящим, а то и вовсе может вызвать приступ неконтролируемой зевоты, поскольку большую часть полёта, парашютист практически ничего не может разглядеть под собой.

 

Спорить о том, насколько безопасны и оправданы такие развлечения – не очень благодарное дело, поскольку вкусы у каждого человека всерьёз отличаются.

 

Наверняка многие любители оголтелого экстрима не раз слышали в свой адрес, что «пора успокоиться и остепениться». Так вот, справедливости ради стоит отметить, что и профессионалов заваривания какао и мастеров выбирать самый тёплый плед долгими зимними вечерами это тоже касается. И лучший способ помочь такому «домоседу» разнообразить свою жизнь – это подарочный сертификат на полёт в аэротрубе.

 

Преимущества такого подарка очевидны – полёты наяву в подобных «трубах» полностью безопасны для жизни и здоровья, это развлечение не требует никакой специальной подготовки, а сама услуга не имеет каких-либо медицинских противопоказаний. Разве что, большое количество избыточного веса может служить некоей трудностью для того, чтобы подняться, наконец-то, в воздух. В то же самое время, ощущения от нахождения в своеобразной «невесомости», наверняка надолго запомнятся любителю чая с мёдом и плюшками. Так что, такой сертификат поможет внести реальное разнообразие в жизнь человека, а то помочь отыскать новое хобби. 

 




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть