Убийство посла РФ организовано противниками связей Москвы и Анкары

 19-12-2016, 20:00  0 комментарий  53 просмотров  izvestia.ru

Такое мнению выразил глава комитета Совета федерации РФ по обороне и безопасности



Теракт против посла РФ в Турции Андрея Карлова могли организовать противники улучшения отношений Анкары и Москвы, сообщил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По его мнению, убийство главы российской дипмиссии является серьезными вызовом действующим отношениям между Россией и Турцией в политической и экономической сферах, а также сотрудничеству по сирийскому урегулированию.

«Это выгодно тем, кто, конечно, не заинтересован в улучшении этих отношений по всему спектру, и именно в этом, мне кажется, главная причина», — приводит «Интерфакс» заявление парламентария.

Ранее неизвестный совершил нападение на российского посла в Турции Андрея Карлова. 62-летний глава российской дипмиссии получил два выстрела в спину во время своего выступления в галерее. Позже стало известно, что дипломат скончался от полученных ранений.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть