Мэр Анкары: целью нападения на посла РФ был подрыв отношений с Москвой

 19-12-2016, 20:30  0 комментарий  36 просмотров  izvestia.ru

Ранее стало известно, что глава российской дипмиссии в Турции Андрей Карлов скончался в результате вооруженного нападения



Нападение на посла РФ в Анкаре Андрея Карлова, который скончался от полученных ранений, было организовано с целью подорвать российско-турецкие отношения.

Об этом 19 декабря в эфире телеканала NTV заявил мэр турецкой столицы Мелих Гекчек.

«Без сомнения, это покушение направлено на то, чтобы испортить отношения между Россией и Турцией», — подчеркнул градоначальник.

Ранее в понедельник неизвестный совершил нападение на российского посла в Турции Андрея Карлова. Глава дипмиссии был ранен во время выступления на открытии фотовыставки в центре современного искусства. Позднее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что дипломат скончался от полученных ранений.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть