Один из пострадавших при взрыве на заводе в Бийске скончался

 18-01-2017, 07:30  0 комментарий  41 просмотров  izvestia.ru

В здании предприятия проводились работы по подготовке к реконструкции



Один из четырех пострадавших при взрыве на Бийском олеумном заводе в Алтайском крае умер в больнице, сообщается на официальном сайте завода.

В здании предприятия проводились работы по подготовке к реконструкции. Оборудование было обезврежено и демонтировано.

«При демонтаже фундаментов с помощью пневмоинструмента произошел «хлопок» с выбросом фрагментов фундамента. При этом получили травмы четыре работника предприятия. Один из них скончался в больнице», — говорится в сообщении завода.

Здание, в котором проводились работы, принадлежало цеху по производству взрывчатых веществ и не эксплуатировалось более 20 лет.

Взрыв на территории оборонного предприятия, выпускающего взрывчатые вещества, произошел днем во вторник.

По факту ЧП создана комиссия, проводится расследование. Как сообщает управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю, взрыв обошелся без вредных выбросов в атмосферу, а само предприятие, где случилось ЧП, находится на расстоянии более одного километра от жилой зоны.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть