ВКС РФ ждут истребитель шестого поколения

 27-01-2017, 17:30  0 комментарий  32 просмотров  riafan.ru

ВКС РФ ждут истребитель шестого поколения

Москва, 27 января. Главнокомандующий Воздушно-космических силами РФ Виктор Бондарев заявил, что в России уже ведутся работы по созданию истребителя шестого поколения.

Генерал-майор Виктор Бондарев отметил, что уступать ВКС России не должны никому и нигде. Истребитель пятого поколения ПАК ФА скоро поднимется в воздух, однако появились и разработки самолета шестого поколения. Все передовые страны мира стремятся сделать свои истребители лучше, маневреннее и быстрее, Россия должна в этом быть первой. Представитель Объединенной авиастроительной корпорации подчеркнул, что истребители шестого поколения получат новые двигатели с увеличенной тягой и сокращенным расходом топлива, которые позволят выходить на гиперзвуковые скорости, а также лучевое оружие.



Алексей Громов

Новости партнеров




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть