В Уфе 11-летний мальчик погиб при обрушении снежной массы

 9-02-2017, 15:30  0 комментарий  37 просмотров  izvestia.ru

Ребенка засыпало снегом, когда он находился в построенном им снежном тоннеле



В Уфе погиб 11-летний мальчик, который играл в снегу, выкапывая тоннели. Трагедия произошла в поселке Тимашево в результате обрушения на ребенка снежной массы, сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Башкирии.

Установлено, что ребенок выкопал несколько снежных тоннелей. Снегом мальчика засыпало в тот момент, когда он находился в одном из них.

Под завалами ребенка нашли его приятели, вышедшие гулять на улицу спустя некоторое время, после чего они обратились за помощью. Прибывшие спасатели извлекли тело ребенка, однако он был мертв, передает ИА «Башинформ».

На место происшествия выехала следственная группа, проводится осмотр. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребенка.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть