Фанаты набросились на Шнурова из-за Вокс

 25-03-2016, 13:30  0 комментарий  150 просмотров  dni.ru

Поклонники "Ленинграда" недовольны тем, что Сергей Шнуров уволил Алису Вокс из группы. В соцсетях фанаты коллектива грозятся больше не ходить на концерты Шнура и называют его выступление с новыми вокалистками кидаловом.



Возможно, многие более спокойно отнеслись бы к увольнению Алисы Вокс из "Ленинграда", если бы это не было сделано прямо перед концертом, на котором все ожидали увидеть исполнительницу хита "Экспонат". Теперь разочарованные поклонники пишут гневные комментарии в соцсетях и обвиняют Шнурова в том, что он их "кинул":

"Ждал новый альбом Ленинграда только из-за Вашего прекрасного вокала... Теперь не жду", "Очень жаль...Алиса удачи и ждем хитов!!!", "Вот это поворот! Я билеты уже купил на Ленинград рассчитываясь лицезреть дуэт! Друзей уболтал! Кидалово!", "Кидалово, согласен, люди билеты купили? а они тут разбегаются (((((", "Отстой", "Молодец! На Ленинграде свет клином не cошелся", "Алиса, ты символ нового Модного и пафосного Ленинграда!!! Не хочу быть пророком, но для Шнура – это начало конца. Дешевые сериалы на стс и реклама Сиалекса впереди)))Алиса, несколько раз был на ваших концертах – Вы украшение... В четверг должен состояться концерт в екб...пропускаю...ну не то это!!!", "Я хотел на концерт @leningrad_off до сегодняшнего утра)))", "Алиса, ну и кто теперь петь будет 15.03 в СПб????", "Алиса делала Ленинград больше, чем Шнуров в последние 2,5 года", "Ты главный экспонат, детка!", "О боже, за полгода билеты купил на концерт, а теперь даже идти не хочется :( жаль, что уходишь", "А мы хотели на ваш концерт с Ленинградом, не поедем теперь", "АЛИСА-высшая!!!".

"Конечно, Алиса – это порождение "Ленинграда" и заслуга Сергея. "Ленинград" просто тупо потерял некоторую часть аудитории, так как Алиса была лучшей солисткой. Слушать будем и дальше, а вот на концерт теперь не пойдем".

"Я никому ничего не обещал", – оправдывался шеф-повар, подавая соевое мясо в фирменном блюде, заявленном как мясное рагу. Но посетители-то расплатились за мясо. Отыграли бы вместе последние концерты, куда зрители билеты уже купили. А потом продавал бы уже хоть сою, хоть молодых ягнят".

"Сразу видно, кто нормальный в этой ситуации, а кто ведет себя как обиженная истеричка или истеричк. Алиса только слова благодарности группе написала и Его Величеству Шнуру, он же ее смешал с 💩 посвятил унизительную песню, которая по сути показала насколько он может быть низок. Алиса, удачи вам! Мерилом в жизни не может быть только популярность, есть еще ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Алиса себя повела как человек, а Шнур как тявкающая обиженная собачка".

"Ребята, которые долгие годы с ней плечом к плечу на сцене работали да и в жизни, облили ее де@@мом. Как бы она не ушла, сама или не сама – это не важно, но так нельзя. Ладно бы это мужик был, но это девушка. Мне стыдно за них. Мужики, если они мужики – так не должны поступать. Хотя, пузо и ребята – они люди подневольные Шнуру. Так что Серега ты не прав!".

"Понятно, что вы отличный "менеджер", прекрасно обжигающий горшки! Но зачем так грубо? Зрелый мужчина, умный, образованный, талантливый, а комменты отпускаете – уничижительные! Кстати, @alisavox с благодарностью характеризует работу с вами, в своем посте! Не все "певички", как вы говорите, талантливы! Не из всего можно сделать что то стоящее! Голос – он или есть или его нет!!! Вокс порядком расширила аудиторию ваших слушателей! Хотя бы , поэтому можно отнестись уважительно к ее уходу из группы.

Напомним, на концерте "Ленинграда" в Stadium Live, состоявшемся 24 марта, стало известно, что Алису Вокс в группе заменили две новые вокалистки. Позже лидер группы заявил, что звезд из средних певичек он делает по своей прихоти, и сравнил создание богинь шоу-бизнеса, которым он занимается, с обжиганием горшков.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть