Полицейские изучают видео дрифта BMW на Воробьевых горах

 28-02-2017, 14:30  0 комментарий  195 просмотров  izvestia.ru

Кадры опасных дорожных маневров появились в сети



Сотрудники правоохранительных органов столицы заинтересовались видеозаписью дрифта двух автомобилей BMW на Воробьевых горах недалеко от здания МГУ, которое появилось в сети. На кадрах водители, пропустив поток машин, начали крутиться на перекрестке по кругу, разворачиваясь через встречную полосу.

Ролик, снятый в прошлом году, размещен в соцсети Instagram на канале Rich Russian Kids («Богатые русские дети») с подписью «Тоска по летнему сезону, ждем с нетерпением». Стражи порядка намерены установить, кто еще был участником заезда.

Первоисточником видеозаписи указан 22-летний Максим Амирасланов, один из гонщиков. Судя по фотографиям на его странице в соцсети, молодой человек увлекается быстрой ездой, игнорируя правила дорожного движения. Известно, что он не раз превышал скорость, получал травмы и ездил без номеров, сообщает сайт НТВ.Ru.

Известно, что Амирасланов является другом гонщиков на Gelandewagen и неоднократно участвовал в заездах с Марой Багдасарян. Как сообщает Life.ru, в октябре 2015 года он был лишен прав на 12 месяцев.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть