Четыре футболиста исключены из состава сборной России

 27-03-2016, 14:30  0 комментарий  174 просмотров  izvestia.ru

Станислав Крицюк, Маринато Гилерме, Илья Максимов и Артур Юсупов не примут участия в товарищеском матче с Францией

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий определился с игроками, которые не полетят в Париж на товарищескую встречу с Францией. Ими стали три дебютанта национальной команды: Станислав Крицюк («Краснодар»), Маринато Гилерме («Локомотив»), Илья Максимов («Анжи»), а также полузащитник питерского «Зенита» Артур Юсупов.

Таким образом, в Париж полетят 24 футболиста: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Игорь Смольников, Олег Кузьмин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Роман Широков, Алан Дзагоев, Александр Головин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Олег Шатов, Александр Кержаков, Федор Смолов, Александр Кокорин, Артем Дзюба.

Напомним, Крицюк, Гилерме и Максимов дебютировали в составе сборной в товарищеском матче против Литвы (3:0). Крицюк вышел в основном составе, а Гилерме с Максимовым и Юсуповым появились на поле во втором тайме. Для полузащитника «Зенита» игра с Литвой стала второй в национальной команде.

Товарищеский матч между сборными России и Франции состоится 29 марта на стадионе «Стад де Франс».




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть