Появилось видео взрыва в здании русскоязычной радиостанции Russian Wave на Кипре

 17-03-2017, 10:30  0 комментарий  26 просмотров  riafan.ru

Кипр

Афины, 17 марта. Правоохранительные органы рассматривают версии взрыва, произошедшего сегодня в час пик в бизнес-центре в кипрском Лимасоле. По некоторым данным, ЧП мог спровоцировать взрыв газового баллона, либо заложенное взрывное устройство. 

Полиция Лимасола расследует инцидент, произошедший сегодня утром. По информации местных СМИ, на месте ЧП работают взрывотехники, пожарники и сотрудники электромеханической службы. Газета «Катимерини» пишет, что вслед за первым взрывом очевидцы слышали и другие, однако преобладающей версией на текущий момент является поджог.

В то же время, версия закладки взрывного устройства пока не исключается. Известно, что взрыв произошел, когда люди направлялись на работу. В офисном здании находятся различные компании, включая русскоязычную радиостанцию Russian Wave.



Ирина Селезнева

Новости партнеров



mediametrics




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть