Детский омбудсмен поделилась отношением к истории Дианы Шурыгиной

 25-03-2017, 20:30  0 комментарий  30 просмотров  riafan.ru

Детский омбудсмен поделилась отношением к истории Дианы Шурыгиной

Москва, 25 марта. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю прославившейся Дианы Шурыгиной. Детский омбудсмен выразила сожаление в связи с тем, что из истории девушки сделали шоу.

17-летняя жительница Ульяновска прославилась на всю страну после участия в ток-шоу «Пусть говорят». Девушка утверждала, что на вечеринке была изнасилована парнем, которого признали виновным в совершении преступления и приговорили к тюремному заключению. История Шурыгиной породила бурные дискуссии в Сети, поскольку многие засомневались в ее искренности.

«Не следить за ней сложно… Но, конечно, знаете, мне очень хочется, чтобы из преступлений и из каких-то нарушений прав детей не делались шоу», — сказала Кузнецова в эфире телеканала «Россия 24».

Детский омбудсмен поделилась отношением к истории Дианы Шурыгиной

Омбудсмен добавила, что в этой истории не обошлось без манипуляций, и она испытывает чувство сожаления на этот счет.



Ксения Тасманова

Новости партнеров



mediametrics




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть