Иран и Россия назвали спланированным актом агрессии ракетную атаку США на Сирию

 8-04-2017, 19:30  0 комментарий  41 просмотров  riafan.ru

Иран и Россия назвали спланированным актом агрессии ракетную атаку США на Сирию

Тегеран, 8 апреля. Россия и Иран осудили недавнюю ракетную атаку США на Сирию. Об этом сообщает иранское агентство Fars по итогам телефонных разговоров начальника генштаба России Валерия Герасимова и его иранского коллеги Мохаммада Хосейна Багери.

«Багери и Герасимов осудили ракетное нападение США на Сирию, расценив его как очевидный и заранее спланированный акт агрессии в отношении суверенного государства. Цель этих действий — замедлить наступление сирийской армии и укрепить морально состояние террористов», — говорится в сообщении.

Напомним, что в ночь на пятницу США нанесли удар по военной базе армии Сирии в провинции Хомс. По словам военного эксперта Евгения Валяева, американцы вновь показали, что не собираются считаться с международным правом, пишет Газета.ru. 



]]>

Геннадий Плющев

Новости партнеров



mediametrics




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть