Киев предложил россиянам партизанский способ увидеть «Евровидение»

 15-04-2017, 13:30  0 комментарий  181 просмотров  riafan.ru

Киев предложил россиянам партизанский способ увидеть «Евровидение»

Киев, 15 апреля. Миллионы россиян смогут увидеть «Евровидение-2017» в Интернете, заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

Кириленко прокомментировал отказ российского «Первого канала» транслировать «Евровидение» в этом году, на котором участница от России Юлия Самойлова не сможет принять участие из-за запрета СБУ на въезд в страну. Он уверен, что конкурс все равно будут смотреть в России.

«Мы с вами знаем, что миллионы россиян по спутниковой связи будут пересматривать картинку из Украины, из Киева, которую будет транслировать наш украинский «Первый национальный канал», и будут смотреть выступления 42 участников», — заявил он на своей странице в Twitter.

Однако вице-премьер Украины не объяснил, зачем жителям России смотреть конкурс, на который власти Украины не пустили участницу от России.



Росія сама себе ізолювала від #Євробачення.Тепер росіяни дивитимуться Київ підпільно,як колись слухали"Голос Америки"https://t.co/pjJ5UAif0U

— В'ячеслав Кириленко (@KyrylenkoVyach) April 15, 2017

Ранее стало известно, что Европейский вещательный союз (EBU) может отстранить Россию от участия в песенном конкурсе «Евровидение» в 2018 году. 



Катерина Тимошенская

Новости партнеров



mediametrics




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть