Какие прически популярны в КНДР? Раскрыта "парикмахерская тайна"

 18-04-2017, 19:00  0 комментарий  151 просмотров  pravda.ru
сегодня в 18:50

Финский журналист Мика Макелайнен сфотографировал и опубликовал в своем "Твиттере" плакаты с различными стилями причесок, которые получили "добро" в КНДР.



0 комментариев 0 поделились

Какие прически популярны в КНДР? Раскрыта парикмахерская тайна

Фото: twitter. com/Mikareport/status



Что же разрешено? Журналист утверждает, что местным жителям доступны по 15 вариантов женских и мужских образов. Кстати, строгое "вето" распространяется на окрашивание волос.

Кроме того, Мик Макелайнен раскрыл "страшную тайну": прическа в стиле лидера КНДР Ким Чен Ына — не самая востребованная среди местных граждан, да и туристов. Напомним, что ранее в СМИ распространилась информация: школьников и студентов (мужского пола) Северной Кореи насильно заставляют носить прическу как и у главы страны. А девушкам советовали стрижку как у Ли Соль Чу.



1

Фото: twitter.com/Mikareport/status



Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Саудовской Аравии официальные лица остановили футбольный матч и распорядились постричь вратаря. Прическа голкипера Валида Абдуллы вызвала сомнения в соответствии канонам ислама. У возникшей проблемы было только два решения: или менять голкипера, или стричься. Непорядок решили устранить на месте. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

Испокон веков прическа и одежда свидетельствовали о социальном статусе человека, как в наши дни его подчеркивает автомобиль. Японки начали украшать свои прически большим количеством шпилек и гребней — кандзаси в 1700-х годах. Яркие фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.



 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня



[embedded content]
КНДР подстригут под гребёнку Ким Чен Ына?



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть