Обстрелявший полицейских мужчина ликвидирован в Дагестане

 14-05-2017, 22:30  0 комментарий  41 просмотров  izvestia.ru

Открывший огонь оказался участником бандитского подполья



В Дагестане ответным огнем уничтожен атаковавший сотрудников полиции мужчина. Об этом сообщило управления МВД республики. Больше в перестрелке пострадавших нет.

После установления личности убитого оказалось, что он является боевиком, активно участвующим в деятельности бандитского подполья.

«Сегодня на окраине Махачкалы сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступника, открывшего по ним огонь из пистолета при попытке задержания. По предварительным данным, он являлся участником местного бандподполья», — передает «РИА Новости».

Помощь в ликвидации преступника полицейским оказали бойцы СОБР Росгвардии. Об этом сообщил глава департамента по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии полковник Александр Веклич.



Читайте также:




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть