Главы МИД стран Евросоюза поддержали продление санкций против России

 15-05-2017, 22:30  0 комментарий  31 просмотров  izvestia.ru

Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский



Главы внешнеполитических ведомств стран Евросоюза поддерживают продление санкций в отношении РФ, заявил в понедельник министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский по итогам Совета глав МИД ЕС.

«Я могу подтвердить, что разговор на эту тему был», — приводит «Федеральное агентство новостей» слова польского министра.

Как пояснил Витольд Ващиковский, участники заседания поддержали продление санкций, объяснив свое решение отсутствием прогресса в реализации Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.

В Москве неоднократно заявляли об абсурдности попыток увязать антироссийские санкции с выполнением Минских соглашений, поскольку Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и субъектом соглашений по урегулированию.



Читайте также:




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть