Путин ответил на вопрос, как бы он повел себя с геем в душе на подлодке

 7-06-2017, 13:00  0 комментарий  28 просмотров  pravda.ru
сегодня в 12:34

Вопросы зарубежных журналистов российскому президенту подчас поражают. Однако даже на самые нелепые наш президент находит ответы. Вот и на вопрос Оливера Стоуна, что бы глава РФ сделал, если бы оказался с геем в душе, да еще и на подводной лодке, Путин ответил шуткой.



комментариев 0 поделились

368198.jpeg

Фото: AP



Выдержки из беседы российского лидера и Стоуна приводит Bloomberg. Журналист поднял тему запрета в нашей стране пропаганды гомосексуальных связей. Путин сказал, что никаких притеснений в России нет.

После этого Стоун задал свой вопрос про гея и душ. "Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо", — пошутил в ответ Путин.

Тем временем в США продолжают обсуждать недавнее интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли. Напомним, в Америке оно побило рекорды по рейтингам. Вопросы, которые журналистка задала российскому лидеру, устроили не всех. К примеру, подполковник и бывший конгрессмен Аллен Уэст заявил в эфире Fox News, что они могли быть и пожестче. Уэст уверен: он-то знает, чем можно "загнать Путина в угол". Подробнее — в нашем материале.



Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть