О поддержке США боевиков в Чечне заявил Путин в интервью

 13-06-2017, 04:30  0 комментарий  212 просмотров  izvestia.ru

Президент России Владимир Путин заявил о доказательствах технической и финансовой поддержки, которую США оказывали террористам в Чечне. Речь об этом зашла в интервью с Путиным для фильма Оливера Стоуна, который демонстрирует телеканал Showtime.

«Если говорить о политической поддержке, это не нуждается в доказательствах. Это же публично делалось, открыто. А что касается оперативной поддержки, финансовой — у нас есть такие доказательства и, более того, некоторые из них мы даже представили нашим американским коллегам», — сказал российский лидер.

Путин отметил, что довел эту информацию до президента Джорджа Буша, сообщив ему фамилии работавших в Чечне американских агентов. По словам президента России, эти люди осуществляли конкретную техническую помощь, например перебрасывая боевиков места на место.

По словам Путина, Буш отреагировал возмущенно, заявив, что разберется с этой ситуацией.

Normal 0 false false false RU JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть