Украинцы тайно ездят на концерты российских звезд

 13-06-2017, 11:00  0 комментарий  166 просмотров  pravda.ru
сегодня в 10:36

Выступления популярных российских ди-джеев и рок-фестивали пользуются большой популярностью у граждан Украины. Несмотря на запреты поклонники исполнителей нашли вариант, как попадать на их концерты.



комментариев 0 поделились

Украинцы тайно ездят на концерты российских звезд

Фото: Facebook/Leningrad band | гр. Ленинград



Поездки на концерты — новая услуга, которую начали предоставлять украинские туристические фирмы. Причем в списке есть и те исполнители и группы, которые запрещены в "незалежной". Чаще других украинские фанаты выбирают рок-концерты.

"На "Ленинград" у нас уехало восемь автобусов по 50 человек. Мы там не ночевали, приехали за час до концерта, а после — сразу в обратный путь. Интересовались группой "Би-2", тоже шесть автобусов уехало", — рассказали СМИ в одной из турфирм.

Цена на трансфер не столь высока: поездка из Одессы в Кишинев, где выступала группа "Ленинград", стоила 975 рублей. Как отметили в турфирме, они готовы также помочь с доставкой на концерт Лепса, Филиппа Киркорова. Так, стоимость "путевки" на выступление "короля" российской поп-сцены, которое состоится осенью в Минске, составляет 1500-1700 рублей. Билеты на сам концерт придется оплачивать отдельно.

Напомним, что в мае украинские власти пополнили "черный список" российских звезд, которым теперь запрещен въезд на территорию Украины. Причина — выступление в Крыму. Не скоро смогут попасть в "незалежную" Лолита Милявская, Юлия Самойлова, Наташа Королёва, Николай Добрынин, Людмила Артемьева. Всего с начала этого года в санкционный список попали 2,5 тысячи иностранцев, из них — 616 россиян. В прошлом году 5,4 тысячам иностранцев был запрещен въезд на Украину, из которых более 1,2 тысячи граждан России.



Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня



[embedded content]
Киев придумал "белый список" для артистов



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть