Путин: Мечты о поверженной России останутся мечтами

 14-06-2017, 05:00  0 комментарий  49 просмотров  riafan.ru

 В Избранное



Путин: Мечты о поверженной России останутся мечтами

Москва, 14 июня. Заявления о том, что «путинская Россия повержена» — с таким заголовком выступил американский журнал Foreign Affairs — непременно будут повторяться, однако они на данный момент очень далеки от действительности, заявил президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

«Кто-то мечтает, и кто-то хочет думать, что Putin's Russia down. Это их мечты. Но это не соответствует действительности. Те, кто об этом пишут, знают об этом», — отметил Путин.

Президент подчеркнул, что крушение России сильно ударило бы и по Европе и по Соединенным Штатам и многие политики из этих стран прекрасно об этом знают.

«Люди, которые смотрят хотя бы на 25, на 30, на 50 лет вперед, думают о каких-то проблемах, угрозах, и по-другому относятся к России. А есть те люди, которые живут от выборов до выборов и думают только о своих собственных политических интересах», — объявил российский президент.



]]>

Валентин Меликов




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть