Бывший водитель Волочковой воровал у балерины миллионы

 14-06-2017, 12:30  0 комментарий  45 просмотров  uznayvse.ru
В одном из последних интервью Анастасия Волочкова рассказала, как ее обворовывал личный водитель.

Год назад поклонник подарил балерине жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. Поскольку у Насти нет прав она наняла водителя – 41-летнего Александра Скиртача, который представился бывшим военным. О том, что водитель нечист на руку Анастасии Волочковой рассказали друзья, которым он не довозил от Насти подарки.

- Небольшие мелочи, скажем, к Новому году, но все равно неприятно, - говорит артистка.



Александр Скиртач - личный водитель ВолочковойАлександр Скиртач - личный водитель Волочковой

Однажды Скиртач со слезами на глазах сообщил работодательнице, что у него умерла мама и нужно ехать на похороны, а денег нет. Волочкова дала ему 205 тысяч, деньги, отложенные на зарплату ее коллектива. Но потом выяснилось, что родительница шофера жива и находится в добром здравии. Терпение балерины кончилось, когда выяснилось, что гонорары за выступления, которые Анастасия поручала Скиртачу отвозить в банк на хранение, до банка так и не доезжали.

- Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы! – возмущается Волочкова.

Более того, Александр периодически подсыпал Насте в питье снотворное, от которого она плохо себя чувствовала.

- Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра, - продолжает балерина. - Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анастасия Волочкова не собирается оставлять безнаказанным воровство Скиртача и будет подавать на него заявление в полицию.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть