Путин: Смерть Баталова — невосполнимая потеря для культуры

 15-06-2017, 13:30  0 комментарий  33 просмотров  riafan.ru

 В Избранное



Путин: Смерть Баталова — невосполнимая потеря для культуры

Москва, 15 июня. Уход из жизни народного артиста СССР Алексея Баталова стал невосполнимой утратой для культуры России, заявил президент России Владимир Путин, подчеркнув, что актер был человеком удивительного таланта и обаяния. 

Глава государства также выразил  соболезнования родным и близким Баталова. «Отечественная культура понесла тяжелую, невосполнимую утрату. Ушел из жизни великий русский актер и настоящий Мастер, человек удивительного таланта и обаяния», – заявил глава государства.

Он также отметил, что высочайшее профессиональное признание и огромную любовь зрителей Баталову помогли снискать его щедрое дарование и беззаветное служение избранному делу. Кроме того, глава государства отметил истинную интеллигентность и внутреннее достоинство артиста.

Путин добавил, что Баталов оставил богатое творческое наследие, целую плеяду учеников и последователей.
 



Ярослава Замысловатова




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть