Пушков о действиях коалиции в Сирии: США осуществили новый акт войны

 19-06-2017, 05:00  0 комментарий  22 просмотров  izvestia.ru

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавние события в Сирии, назвав действия США в стране «новым актом войны». Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Сбив сирийский Су-22 в небе над Раккой, США осуществили новый акт войны против Сирии. Какая «оборона»?? Ракка — сирийский город, не американский», — говорится в сообщении.

Ранее министерство обороны Сирии сообщило, что международная коалиция во главе с США сбила сирийский Су-22 в районе Ракки.

Позже это подтвердили в самой коалиции, заявив, что сирийский самолет сбрасывал бомбы рядом с бойцами «Сил демократической Сирии».

Сбив сирийский Су-22 в небе над Раккой, США осуществили новый акт войны пр.Сирии. Какая "оборона"?? Ракка - сирийский город, не американский

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) June 18, 2017

Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть