Евросоюз продлил санкции против Крыма на год

 19-06-2017, 11:30  0 комментарий  29 просмотров  izvestia.ru

Главы МИД стран-членов Евросоюза на год продлили действие санкций против Крыма. Об этом сообщил Совет ЕС.

Ограничения продлены «в ответ на незаконное присоединение Крыма и Севастополя Россией до 23 июня 2018 года», передает «РИА Новости».

Действующие санкции против полуострова должны были истечь 23 июня.

Представители немецкой партии «Альтернатива для Германии» ранее признали Крым территорией России и осудила санкции против РФ, напоминает телеканал «Звезда».

Напомним, впервые санкции против Крыма ввели в июне 2014 года. В Евросоюз был запрещен импорт товаров без украинских сертификатов. Затем ЕС полностью запретил инвестиции в экономику полуострова и ограничил ввоз в Крым большого количества товаров.

Также США и ЕС также ввели персональные санкции против ряда депутатов от Крыма.

Крым присоединился к России по итогам референдума, который был проведен после государственного переворота на Украине. Более 95% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть