Путин назначил нового посла РФ в Турции

 19-06-2017, 12:30  0 комментарий  12 просмотров  pravda.ru
сегодня в 12:09

Соответствующий указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. "Назначить Ерхова Алексея Владимировича чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Турецкой Республике", — отмечается в документе.



комментариев 0 поделились

Владимир Путин назначил нового посла РФ в Турции

Ранее Ерехов занимал кресло главы департамента Ситуационно-кризисного центра МИД России. Кандидатуру в мае поддержал комитет Госдумы по международным делам.

Напомним, что ранее послом России в Турции был Андрей Карлов. Он был убит 19 декабря прошлого года в Анкаре на выставке в Центре современного искусства. Террорист вошел в помещение, где проводилась выставка, в деловом костюме с галстуком и был принят за охранника посла. Убийца прокричал "Аллах Акбар" и "Месть за Алеппо".

На прошлой неделе генеральный прокурор Турции назвал заказчиков убийства посла. Это сторонники организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. По данным турецкой полиции, убийца контактировал с участниками FETO, от одного из которых получил указания во время визита на Кипр. А среди вещей Алтынташа были обнаружены записи, касающиеся планируемого убийства.



Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня



[embedded content]
МИД РФ предупреждает об опасности Турции



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть