В Подмосковье школьницу убило током при попытке сделать селфи на железной дороге

 19-06-2017, 13:00  0 комментарий  13 просмотров  riafan.ru

 В Избранное



В Подмосковье школьницу убило током при попытке сделать селфи на железной дороге

Москва, 19 июня. Тринадцатилетняя девочка погибла на железной дороге в Подмосковье при попытке сделать эффектное селфи на железнодорожном мосту. Ребенок получил смертельный удар током. По факту трагедии проводится проверка.

Установлено, что школьница погибла между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2. Она залезла на арку железнодорожного моста для эффектных фото. Забравшись наверх, девочка случайно дотронулась до контактного провода и получила удар током, сразу после этого она упала на железнодорожные пути, где от полученных травм скончалась.

В рамках доследственной проверки будут установлены лица, ответственные за безопасность на данном участке железной дороги. Также ведется поиск очевидцев трагедии.
 



Ярослава Замысловатова




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть