Решение ЕС не стало неожиданностью: в Крыму отреагировали на продление санкций

 19-06-2017, 13:00  0 комментарий  33 просмотров  riafan.ru

 В Избранное



Решение ЕС не стало неожиданностью: в Крыму отреагировали на продление санкций

Симферополь, 19 июня. Новость о продлении Евросоюзом санкций в отношении республики Крым была совершенна ожидаемой. Об этом заявил журналистам депутат Государственного Совета Крыма Владислав Ганжара.

По его словам,  для крымчан является абсолютно логичным факт того, что ЕС в очередной раз продлил санкционный пакет в отношении Крыма. Несмотря на то, что в отношении Российской Федерации нарастает санкционное давление, в Евросоюзе все-таки существуют и «трезвые голоса», отметил чиновник.

«Европейские политики, приезжающие на полуостров и видящие, что крымчане живут полноценной мирной жизнью, призывают отменить эти санкции», — сказал Ганжара.

Депутат также подчеркнул, что на качестве жизни полуострова продление санкций не скажется, передает RT.

Напомним, министры иностранных дел стран-членов Евросоюза в понедельник без обсуждения продлили на год действие санкций против Крыма



Тимур Румянцев




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть