Российская боевая авиация составит почти треть во всем мире

 19-06-2017, 13:30  0 комментарий  10 просмотров  izvestia.ru

Боевые авиасуда РФ в течение десятилетия выведут Россию на первое место. Их доля на на мировом рынке вооружения достигнет 27%, пояснил  глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев.

«Эксперты сходятся во мнении, что в ближайшие 10 лет доля российской боевой авиации в целом на мировом рынке будет достигать 27%. Мы склонны верить. Будем оптимистами, в конце концов, надо себя тоже подстегивать. А 27% — это, кстати, первое место», — цитирует слова Шугаева агентство «Интерфакс».

Кроме того, он отметил, что наш рынок для России — это, в первую очередь, страны Азии, Африки и Латинской Америки. В данный момент идет работа почти со ста странами мира, сообщил глава ФСВТС.



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть