Восьмилетний ребенок погиб под колесами мусоровоза на Ставрополье

 19-06-2017, 14:00  0 комментарий  12 просмотров  izvestia.ru

Восьмилетний ребенок погиб под колесами автомобиля мусоровоза в Петровском районе Ставропольского края, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по региону.

По информации ведомства, трагедия произошла сегодня утром в городе Светлограде. Водитель автомашины «МАЗ», собиравший мусор от жилых домов на Почтовой улице, ехал с небезопасной скоростью, в результате чего сбил ребенка, шедшего по краю проезжей части в попутном направлении.

Как сообщает NewsTracker, 53-летний водитель имеет 30-летний стаж вождения. Мужчина отметил, что в момент наезда он не увидел ребенка.

По данным Госавтоинспекции, на одежде ребенка не было световозвращающих элементов, а также на дороге, куда он вышел, отсутствуют тротуары. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть