По факту обрушения здания в Оренбурге завели уголовное дело

 19-06-2017, 14:00  0 комментарий  15 просмотров  izvestia.ru

Уголовное дело возбуждено по факту обрушения административного здания в Оренбурге. Статья — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда».

Сейчас ведутся следственные действия, по окончании которых должны быть установлены все обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы, передает РИА «Оренбуржье».

В трехэтажном здании были расположены около 30 офисов, кафе и пункты доставки. 

Сам взрыв прогремел в ночь на 16 июня. Затем начался пожар. Это привело к обрушению несущих конструкций и плит перекрытия первого и второго этажей. Один человек пострадал, у него ожоги 80% поверхности тела.

Как писали «Известия», по предварительным данным, взрыв газа произошел из-за нарушений правил эксплуатации газового оборудования.



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть