Эмираты, Индия и Египет закупают у России истребители и вертолеты

 19-06-2017, 14:30  0 комментарий  13 просмотров  pravda.ru
сегодня в 14:16

ОАЭ намерены закупить у России несколько десятков истребителей Су-35. Ранее по этому вопросу было заключено соглашение, а в первый день работы авиакосмического салона Эмираты подтвердили свое намерение.



комментариев 0 поделились

Эмираты, Индия и Египет закупают у России истребители и вертолет

Индия в случае подписания контракта до конца этого года уже в следующем году получит вертолеты Ми-8. Страна заказала 48 машин, сейчас идут переговоры с представителями "Рособоронэкспорта". Вертолеты типа Ми-8МТВ-5/Ми-17В-5 предназначены для перевозки пассажиров и грузов, могут использоваться для спасательных операций и нести вооружение.

Российские вертолеты Ка-52К поступят в Египет. Россия выиграла тендер на поставку техники для этой страны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Саудовская Аравия, закупавшая оружие у США, заинтересовалась российским вооружением. Особенно неравнодушна страна к "Искандерам".

Такой интерес вызван растущей угрозой со стороны Ирана и тем, что США не могут поставить оружие из-за сопротивления Израиля и некоторых членов конгресса. Высокопоставленный военный чиновник из Саудовской Аравии уже встречался с замминистра обороны России по этому поводу.

Военные расходы Саудовской Аравии будут в этом году увеличены на 7%, то есть траты составят почти 10% от ВВП королевства в 2017 году.



Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня



[embedded content]
Российское оружие: быстро, дорого, надежно



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть