Стоун: в отсутствии диалога с Россией виноваты США

 19-06-2017, 16:00  0 комментарий  27 просмотров  pravda.ru
сегодня в 15:40

Диалога у России с США не выйдет. И виноваты в этом США. Такое мнение в эфире американского телеканала высказал режиссер Оливер Стоун.



комментариев 0 поделились

Стоун: в отсутствии диалога с Россией виноваты США

Оливер Стоун. Фото: АР



Стоун провел большое интервью с российским президентом. И теперь пытается доказать своим соотечественникам, что нужно прекратить демонизировать Россию вообще и Путина в частности. По его словам, российский президент действительно хочет поддерживать контакт с США. А решить возникшие между странами проблемы можно, лишь прислушиваясь друг к другу, а не критикуя Владимира Путина.

О впечатлениях Стоуна от встречи с российским лидером режиссера спросили коллеги. На вопрос, по какой причине Путин так редко дает интервью западным СМИ, тот ответил, что "существует тенденция окружить его (Путина) и свободно критиковать. Поэтому я думаю, что он потерял часть своего настроя. Я думаю, что он действительно хочет поддерживать контакт, и я полагаю, что вы увидите это в фильме: его повторяющиеся высказывания о необходимости диалога для решения проблем, а проблемы есть значительные".

Ответил Стоун и на обвинения в излишней симпатии к Путину. "Мы демонизировали Россию до такой степени, при которой почти невозможно вести диалог. Трамп припёрт к стенке из-за этого расследования. Это просто позор, потому что нам надо говорить", — подчеркнул режиссер.

Также Стоуна восхитил самоконтроль Путина. Об этом режиссер рассказал в интервью "Российской газете". По словам Стоуна, во время их бесед, которые нередко длились по несколько часов, Путин никогда даже не пил воду.



Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня 



[embedded content]
Оливер Стоун раскрыл семейные тайны Президента России



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть