Верховная Рада планирует реинтеграцию Донбасса: Слова на ветер?

 19-06-2017, 17:30  0 комментарий  34 просмотров  pravda.ru
сегодня в 17:12

Киев намерен ввести в Донбассе военное положение вместо существующей сейчас так называемой "антитеррористической операции". Со стороны Петра Порошенко идут разговоры о  реинтеграции оккупированных территорий Донбасса. Как можно расценивать его заявления?



комментариев 0 поделились


Верховная Рада планирует реинтеграцию Донбасса: Слова на ветер?

Владислав Дейнего, заместитель председателя Народного совета Луганской Народной Республики: "Были заявления о том, что необходимо изменить формат антитеррористической операции, было поручение Порошенко Совета нацбезопасности разработать проект закона, который завершит антитеррористическую операцию и перейдет к более агрессивной фазе. Я не воспринимаю это, как предложение к переговорам. Были комментарии от депутатов блока Петра Порошенко относительно сути подготовленного законопроекта, хотя сам законопроект я пока не видел, его еще не опубликовали. Переговоры идут в Минске дважды в месяц, мы встречаемся с представителями Украины. Пока ничего вразумительного от них не слышали, к сожалению. В части политического урегулирования - полное блокирование абсолютно всех попыток возвратить их в контекст обязательств, принятых еще в сентябре 14 года, которые были потом закреплены в комплексе мер. Они отказываются обсуждать вопрос особого статуса. Ничего пока конструктивного, или хотя бы дающего намек на желание Украины переговорным путем решать проблему, пока не видим".



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть