"Миша, иди, хлебушка дам!": храбрая мурманчанка накормила батоном дикого медведя

 19-06-2017, 18:00  0 комментарий  18 просмотров  pravda.ru
сегодня в 17:52

В Мурманской области на трасе Кола недалеко от Мончегорска храбрая женщина, пожалевшая лесного зверя, накормила его батоном, кроша хлеб на дорогу косолапому. Женщина и ее муж ехали в машине, когда заметили на обочине одинокого и грустного медведя.



комментариев 0 поделились

[embedded content]
Медведь на дороге!

Причитая от страха, храбрая женщина стал бросать куски хлеба мишке. Который охотно принял угощение.

"Миша, иди, мой хороший, хлебушка дам! Иди ко мне, иди, мальчик! Сейчас хлебушка тебе дам. Саша, ты на тормозах-то не держи. Саша, он меня сожрет, и будешь плакать потом, когда меня не будет".

Несмотря на страх, женщина продолжала кидать мишке хлеб. "Иди и возьми, мой хороший! Сашенька, сделай, чтобы скорость была. Ест мальчик мой! Ешь мой хороший! Саша, я боюсь уже! Саша, я хочу вот так поснимать! Саша, сделай по газам! Саша, он лапой берет! Ты мой хороший! На бумажку тебе! Саша, поехали, блин! Саша, а-а-а-а-а!".

Вполь женщина издала, когда мишка поднялся на задние лапы, выражая полное согласие даже залезть в авто и продолжить лакомиться чем-нибудь вкусным. Но машина тронулась и поехала, оставив недоуменного медведя дожидаться очередного авто.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Калифорнии в Йосемитском национальном парке туристам довелось наблюдать, как мишка, решивший искупаться в реке, попал в бурный поток и еле выбрался.

Сначала медведь спокойно плыл по реке, не обращая внимания на любующихся им туристов. Но после бурный поток понес косолапого, туристы ахнули и забеспокоились, а медведь мужественно сражался с течением.



Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть