Курортные романы: Россияне изменяют в отпуске реже китайцев

 19-06-2017, 18:00  0 комментарий  26 просмотров  pravda.ru
сегодня в 17:42

Крупный туристический поисковик Momondo провел опрос на предмет курортных романов и выяснил, что более половины опрошенных россиян вообще никогда их не заводили. Изменить своей второй половине во время отпуска готовы 29% россиян.



комментариев 0 поделились


Курортные романы: Россияне изменяют в отпуске реже китайцев

Россияне также оказались самыми ревнивыми: только 28% разрешают своим партнёрам путешествовать в одиночку. Отмечается, что 68% опрошенных из России никогда не заводили курортных романов. Всего в исследовании участвовало 25 тысяч туристов из 23 стран мира.

Главными изменщиками оказались жители Швейцарии - 41%, второе место заняли финны, а тройку замыкают итальянцы. Измены отрицательно влияют на психологического состояние. Из-за переживаний жертвы обмана, тревога и стресс, которую они испытывают, нередко приводят к тяжелой депрессии, а также толкают их к алкоголю, курению и наркотикам.



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть