Розенбаум объяснил отсутствие лета в России

 19-06-2017, 18:00  0 комментарий  29 просмотров  ridus.ru
Знаменитости

«Они нам подбрасывают ситуации и смотрят, как мы вести себя будем. И ржут там, наверху, над нами. А нам надо показать, что мы — не мыши и не тараканы», — заявил артист.



Сохранить

In article 71caab4220

© Коллаж/Ridus



На территорию России неизвестные сбросили климатическую бомбу. Такое предположение высказал певец Александр Розенбаум. По его словам, никак иначе нельзя объяснить те природные катаклизмы, которые обрушились на нашу страну.

«Складывается впечатление, что на нас кто-то сбросил климатическую бомбу. А иначе чем еще объяснить природные аномалии?» — говорит артист.

Также певец не исключает, что это инопланетяне проверяют человечество на выносливость. В то, что представитель внеземных цивилизаций и НЛО существуют, Розенбаум верит, несмотря на официальная наука этого не признает. По мнению артиста, инопланетяне могут сидеть на 14 звезде созвездия Центавра и управлять оттуда людьми.

«Люди для них — подопытные кролики. Они нам подбрасывают ситуации и смотрят, как мы вести себя будем. И ржут там, наверху, над нами. А нам надо показать, что мы — не мыши и не тараканы. Но мы этого не делаем! Ведем себя, как тараканы!» — приводит слова Розенбаума «Собеседник».

Несмотря на календарное лето, погода в ряде российских регионах стоит осенняя. Проливные дожди и низкая температура вгоняет жителей в уныние. По прогнозу синоптиков московский регион вновь ждет похолодание. Уже в середине этой неделе столбик термометра опустится до +15 градусов. 

Некоторые метеорологи предполагают, что дождливое лето в этом году может быть связано с запуском китайского спутника «Мо-Цзы». Аппарат принял участие в опытах по квантовому перемещению. Исследователи пришли к выводу, что погода резко портилась в дни, когда китайский спутник работал в полном режиме, сообщает URA.RU.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть