Протаранивший полицейский фургон в Париже злоумышленник погиб

 19-06-2017, 19:00  0 комментарий  25 просмотров  izvestia.ru

Глава МВД Франции Жерар Коллон сообщил, что водитель автомобиля, протаранившего фургон полицейских в Париже, скончался.

«В автомобиле находилось оружие и взрывчатка, которая стала причиной взрыва. Мужчина скончался, расследование поручено антитеррористическому подразделению прокуратуры Парижа», — сказал он, подчеркнув, что этот инцидент подтверждает, что уровень террористической угрозы в стране чрезвычайно высок.

В свою очередь, телеканал BFMTV со ссылкой на источники информировал, что злоумышленник был известен спецслужбам как потенциально представляющий угрозу государственной безопасности.

Напомним, что инцидент произошел в районе Елисейских Полей в центре Парижа. При столкновении автомобиль преступника загорелся. Отмечалось, что он был вооружен, а в его транспортном средстве был найден газовый баллон.



ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ





СМИ сообщили об эвакуации посетителей театра Мариньи в Париже





Мужчина, протаранивший полицейских в центре Парижа, был вооружен



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть