В Москве задержан экс-директор «Гоголь-центра»

 20-06-2017, 00:00  0 комментарий  14 просмотров  izvestia.ru

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его данным, Малобродского задержали в рамках расследования уголовного дела о хищениях в «Гоголь-центре», на основании материалов, полученных в ходе следствия.

Алексей Малобродский работал в «Гоголь-центре» с момента основания театра в феврале 2013 года до марта 2015 года. В частности, он занимался проектом «Платформа».

В мае у Серебренникова и в «Гоголь-центре» прошли обыски в рамках дела о хищении 200 млн рублей бюджетных средств, которые выделили основанной Серебренниковым «Седьмой студии». Режиссер проходит по делу в качестве свидетеля.

Бывшему главному бухгалтеру «Седьмой студии» Нине Масляевой предъявили обвинение в хищении около 1,2 млн бюджетных средств в составе группы лиц. Она арестована до 19 июля. Еще один фигурант дела, бывший генеральный директор «Седьмой студии» Юрий Итин находится под домашним арестом.



ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ





Путин: силовая поддержка при обыске «Гоголь-центра» была не нужна





В "Гоголь-центр" пришли с обысками



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть