Жертвами ДТП с участием бензовоза на Ставрополье стали два человека

 20-06-2017, 00:00  0 комментарий  29 просмотров  izvestia.ru

Столкновение двух легковых автомобилей и бензовоза произошло на трассе в Изобильненском районе Ставрополья, погибли два человека, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Как сообщила представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Юлия Куземская, авария произошла на 38 километре автодороги «Ставрополь–Изобильный–Новоалександровск–Красногвардейская», передает «Интерфакс».

«Водитель «ВАЗа» при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с «Нивой», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся с бензовозом DAF», — сказала Куземская.

Она сообщила, что в результате ДТП погиб водитель «ВАЗа», возгорания бензовоза не произошло. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства аварии.



ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ





Смертность в ДТП





ДТП с участием трех автомобилей произошло в центре Москвы



Поделиться:



Получайте свежие новости на электронную почту




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть