Как камень влияет на человека

 21-06-2017, 22:12  0 комментарий  67 просмотров  admin

 

Сегодня никого не удивишь мнением, что камни являются живым организмом, разумеется, специфическим. Энергетика, воздействие на окружающую среду и завершающее их существование – разрушение, аналогичное смерти, является подтверждением этой истины. Так же, как и находящийся рядом человек, минералы способны вызывать чувство покоя, умиротворения, гармонии, позитива и активности. Или же наоборот – агрессии, болезненного состояния, эмоционального и психологического угнетения, депрессии. Именно поэтому так важно правильно выбирать камень.

 

Разумеется, лучше всего, если он входит в число рекомендуемом собственным Знаком Зодиака, а не, например, излишне настойчивым продавцом - консультантом. Однако в любом случае нужно прислушиваться к собственной интуиции, которая обязательно подскажет, правилен ли наш выбор. Ведь не случайно одни из нас считают самым прекрасным изумрудно-зеленый цвет, другие – янтарно-желтый, третьи – гранатово-красный и так далее, так далее. Подсознание буквально кричит, требуя выбрать небесно-голубой камень, а не изысканный минерал оттенка безлунной ночи.

 
Поверьте, даже при условии, что большая часть гардероба сочеталась бы именно с последним, «наш» камень «сумеет» гармонично смотреться с любым из предметов одежды, поскольку воспринимается не только в качестве украшения или аксессуара, но и является своеобразным нашим продолжением. Практически каждому известно, что и драгоценный, и полудрагоценный камень несет в себе уникальный набор качеств. И в случае астрологической совместимости человека и минерала, камню отводится роль оберега, защищающего человека, оздоравливающего и благотворно влияющего на его энергетику.
 
  Далеко не все задумываются над тем, что камень активизирует одни из наших свойств организма и характера, ослабляя другие качества. Благодаря этой удивительной особенности верный выбор минерала способствует гармоничности характера, здоровья и даже судьбоносных ситуаций. В то же время некорректный выбор камня способен отрицательно повлиять на энергетику нового владельца, усиливая слабости и недостатки, а, не корректируя их. Хотя считается, что подаренные камни обладают более благотворным влиянием, в действительности же важно лишь то, какие эмоции Вы испытывали, когда впервые прикоснулись к камню.
 
 Можно с недовольством отнести к недостаточно дорогому, с нашей точки зрения, подарку. Или же с восхищением рассматривать покупку, будучи ею совершенно очарованными. То есть негативные эмоции неприемлемы. Это как знакомство с новым человеком: увидев наше презрение, он не скоро забудет об обиде. Минерал же чувствителен к эмоциям, особенно, если они направлены на него. Иногда мы становимся обладателями недавно изготовленного ювелирного шедевра, иногда - получаем по наследству драгоценности наших предков, или же случается, что украшения нам дарят из числа тех, что принадлежали близким людям или родне. Судьбы камней и людей не очень-то и отличаются. Век минералов более долог, но наш – более активен и энергичен, в конечном итоге кто-то купить недорогой памятник из гранита.
 
 Относитесь к приобретаемому камню позитивно, прислушайтесь к интуиции. Чтобы убедиться, что камень действительно, как говорится, настроен на Вас, а Вы на него, отложите покупку на день. Через сутки Вы сможете убедиться, что выбор сделан правильно или же наоборот, поймете, что внимания требует совершенно другой камушек, например, вон тот, практически незаметный и немного невзрачный, но такой родной и милый, что душа трепещет от одного его вида.



Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть