Два человека погибли под колесами "Сапсана" в Москве

 1-07-2017, 17:00  0 комментарий  67 просмотров  pravda.ru
сегодня в 16:45

"Сапсан" сбил насмерть мужчину и женщину. Они переходили пути в неположенном месте. Происшествие случилось 1 июля неподалеку от станции Крюково. Об инциденте стало известно из сообщения пресс-службы Управления МВД на транспорте по ЦФО.



комментариев 0 поделились

370313.jpeg

Фото: Fotodom.ru/DP



По словам представителя ведомства, на месте работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства случившегося еще предстоит установить.

Известно, что СУ СК на транспорте по Москве начало проверку. По результатам будет принято решение. Не исключено возбуждение уголовного дела. 

Как ранее сообщала "Правда.Ру", похожая трагедия произошла на этой неделе в Подмосковье. 26 июня пассажирский поезд насмерть сбил женщину с ребенком. Трагедия произошла поздно вечером в районе 167 километра перегона станций "Узуново - Серебряные пруды". Как сообщили в управлении СК на транспорте, женщина с малышом на руках внезапно вышла на рельсы перед движущимся составом. Это был пассажирский поезд "Москва - Саратов".



Поделиться:


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть