Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

 24-07-2017, 23:36  3 комментарий  787 просмотров  admin

Главному редактору газеты 
«Московский Комсомолец» 
П.Н. ГУСЕВУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это поиски черной кошки

в темной комнате…

 

 

В связи со статьей Артура Гаспаряна, опубликованной в газете "Московский комсомолец" №27415 от 13 июня 2017 года под названием «Лолита: «С эфира сняты все песни»», в целях ее опровержения и основываясь на законе РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 03.07.2016) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016), мы рассчитываем на опубликование данного письма на вашем сайте.

 

Во-первых, все артисты, чьи имена используются на концертных афишах для извлечения коммерческой выгоды, должны иметь контракты с организаторами.

 

Во-вторых, это обычная концертная практика: «Русское Радио» и радио «Шансон» готовят свои мероприятия, «МК» готовит свое мероприятие. Естественно, что каждый артист выбирает то событие, которое ему более близко. Совершенно неправомерно обвинять нас в том, что мы предпочли участвовать в концертах с благотворительной составляющей и важной социально-политической миссией. Помимо концерта «Он и Она», сопровождаемого благотворительной акцией в Сочи в поддержку одаренных детей-инвалидов Краснодарского края, а также большой концертной программы для соотечественников в Лондоне «Легенды русской поп-музыки», силами «Русской Медиагруппы» были организованы значимые культурные акции на территории полуострова Крым, миротворческие гастроли российских звезд на Донбассе, концерты в Луганске и в лагерях беженцев, концерт на авиабазе «Хмеймим» в Сирии в честь Дня Победы и многие другие. Как можно, основываясь на абсолютно рядовой ситуации, делать выводы о «предательстве» и о вселенском заговоре? Это напоминает заведомо спланированные поиски черной кошки в черной комнате.


Выходящим за рамки профессиональной работы журналиста и вне человеческой этики мы считаем голословное обвинение в предательстве и использование такого неприемлемого термина, как «проституция». Относительно нашей коллеги Лолиты Милявской. Безусловно, мы бы все хотели находиться в хит-парадах и в радиоэфирах вечно, но существует такое понятие, как «ротация», то есть звучание в эфире песни на протяжении определенного периода ее востребованности. Кроме того, высказывание Милявской, видимо, мотивировано чем-то иным, но не поиском правды, так как оно не имеет под собой аргументированного основания. Концерты в Лондоне и в Сочи проходили в самом начале марта (2 и 4 марта). Если исходить из текста статьи о том, что песни госпожи Милявской были вычеркнуты из эфирной сетки после ее отказа в участии в концертах в Лондоне и в Сочи, то в «Русской Медиагруппе» нам любезно предоставили ротационную справку, свидетельствующую о том, что певица Лолита вплоть до июня находилась в ротации «Русского Радио». Многие из нас искренне хотели бы значиться в таком же списке «вычеркнутых из эфира», как сказала сама Лолита, находясь в ротации до июня.

  Далее относительно, якобы, факта звонков Председателя Совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергея Бунина. Подготовка таких масштабных концертов, как концерты в Лондоне (2 марта) и в Сочи (4 марта), требует, как правило, двух месяцев переговоров, которые мы вели с «Русской Медиагруппой» и радио «Шансон». Коммуникацию с нами по вопросам организации мероприятий осуществлял Генеральный директор радио «Шансон» Андрей Неклюдов.

  В завершение подчеркнем, что наше нежелание участвовать в церемонии «ZD Awards», прежде всего, продиктовано имевшим место в предыдущие годы рядом организационных недостатков, общей атмосферой беспорядка на площадке, а также ежегодным обещанием предоставления телевизионного эфира, в итоге заканчивавшегося ничем. Лишним доказательством стал и этот год: уровень организации премии таков, что ни один музыкальный канал не согласился транслировать мероприятие.

  Учитывая оскорбительный тон и порочащую нашу репутацию статью, мы даже не требуем сатисфакции и извинений, мы лишь хотим, чтобы наше обращение было опубликовано, и надеемся, что нам не придется обращаться для этого в другие СМИ.

 
Филипп Киркоров


Группа «Земляне»


ЮрКисс




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Zikulliks4 сентября 2017, 10:17

 
.. » Voskr-news -

Отличный Torrent-Player смотрите и скачивайте
фильмы, сериалы бесплатно и без рекламы.
Сегодня добавленно:
Гоголь. Начало (2017)
Тайна 7 сестёр (2017)
Малыш на драйве (2017)
Оно приходит ночью (2017)
KeithQuoni20 октября 2017, 17:48
ProHoster, , SSL , . - VDS, , . ProHoster . [url=https://prohoster.info/?partner=13]. [/url] .
LillianFub20 ноября 2017, 16:24
<a href=https://prohoster.info/kompaniya/blog/gde-arendovat-server-luchshe-vsego-pr
ohoster-znaet-otvet>chem zaklyuchaetsya mnogozadachnost' Windows95? – Ona glyuchit i rabotaet odnovremenno. Horoshaya bolezn' skleroz: Nichego ne bolit, i kazhdyj den' — novosti. Cpasibo v krovat' ne polozhish' Snyatsya lyudyam nesprosta ehrogennye mesta! Esli Vy priglasili devushku na tanec, i ona soglasilas'… Ne radujtes': vnachale Vam vsyo-taki pridyotsya potancevat'. CHem bol'she vyp'et komsomolec – tem men'she vyp'et huligan! Narod ne roskosh' – a sredstvo obogashcheniya. Pravitel'stvo. Iz pravil horoshego tona: “..Kogda delayut minet – ne shchelkayut zubami..” Mozhno li nazvat' chlen ustrojstvom VVODA/VYVODA?</a>|
<a href=https://prohoster.info/kompaniya/blog/biznes-sajt-vse-luchshee-dlya-sozdani
ya-ot-prohoster>Uvlekatel'no! Tol'ko ne mogu ponyat' kak chasto obnovlyaetsya blog?</a>|
<a href=https://prohoster.info>Pobol'she b takih shtuk</a>|
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть