Преимущества отдыха на ГОА

 6-11-2017, 11:57  0 комментарий  125 просмотров  admin

Преимущества отдыха на ГОАНет смысла подвергать сомнению достоинства турецких и египетских курортов. При желании и достаточном бюджете они вполне удовлетворяют потребности тела в комфорте и души - в зрелищах. Однако зимний период остается достаточно холодным даже в том же Египте, не говоря уже о Турции. Да и с потребностью человека видеть и узнавать новое и удивительное также сложно поспорить. И вот тут-то приходит время обратить внимание на становящийся все более популярным райский уголок – ГОА. Зрелищность, бескрайняя водная гладь, изумительная природа, древняя религия, удивительное умиротворение и душевный покой буквально погружают Вас в атмосферу безвременья, оздоравливая не только физический, но и эмоционально-духовный план. Этот небольшой индийский штат уже завоевал множество собственных поклонников, которые, побывав здесь единожды, стремятся встретиться с полюбившимся местом еще много-много раз благоларя турам из Ростова на ГОА .

 

Пляжный отдых в Гоа с температурой воды, не опускающейся ниже +25 °С длится с октября по май месяц. Температура воздуха в дневное время колеблется от +30 …33°С, и достигая +40 в конце мая, когда близится сезон дождей, а число отдыхающих резко сокращается. Причем рассчитывать на дешевый отдых в летний период – с июня по сентябрь, было бы решением опрометчивым, поскольку, хотя цены и многократно падают, закрываются большинство заведений, настроенных на посещение отдыхающих. Ведь непрекращающиеся дожди вряд ли способствуют удовольствию от подобного времяпровождения. Да и поплавать в бушующем Аравийском море, теплом, но весьма неприветливом, просто опасно для жизни. А вот подлечиться, воспользовавшись предлагаемыми весьма эффективными аюрведическими методиками, в это время вполне можно.

 

Знания этой древней медицины успешно используются не только для профилактики и лечения, но и омоложения, как тела, так и организма, когда воздействие направлено на устранение не симптомов, но первопричины недуга. Поэтому немало туристов обращаются в аюрведические центры Гоа, дабы избавиться от различных, уже перешедших в хроническую стадию, болезней или же похудеть без негативных последствий для организма. Здесь широко используются различныетравяные чаи, виды лечебных массажей и ванн, тщательно сбалансированные специальные диеты и целый ряд многочисленных процедур, доказавших свою эффективность еще много веков назад.

 

И если октябрь и май относятся к переходным периодам – все еще излишне влажными и душными, то с ноября по апрель отдых оказывается действительно чрезвычайно приятным и расслабляющим. Не случайно многочисленные туристы решают отметить Новый год именно в Гоа, сочетая это событие с удовольствием от комфортного отдыха на теплом море, одновременно, идя навстречу поверию, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Гоа влюбляет в себя своей атмосферой беззаботности и покоя. В то же время здесь не проходит и дня без того, чтобы открыть для себя нечто новое и волнующее.

 

Особым успехом пользуются знаменитые транс-вечеринки. Они проводятся под открытым звездным небом, позволяя насладиться удивительными мотивами гоа-транса. Чарующие звуки этой своеобразной музыки не смогут оставить Вас равнодушными, так же как и танцы, к которым Вы обязательно присоединитесь. Потрясающе прекрасный рассвет наступает совершенно неожиданно, наполняя душу той чистой радостью, которую Вы испытывали лишь в далеком детстве.

 

И, разумеется, вы не сможете уехать, не порадовав себя и друзей различными сувенирами и подарками. Гоа славится ювелирными украшениями, аромосредствами, косметикой, очень красивой и качественной одеждой и ковровыми изделиями. Понятно, что полную уверенность в качестве приобретенного можно иметь, лишь обращаясь в специализированные магазины, где Вам обязательно предложат сертификат. Но и в том случае, если изделие имеет рукотворный характер и авторство улыбчивого местного жителя, это ничуть не приуменьшает достоинства покупки, поскольку талант, он и в глубинке – талант. Ну а об удовольствии от удавшегося отдыха лучше судить лично, а не понаслышке!




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть