Оборудование для музеев и архивов

 4-01-2018, 13:57  0 комментарий  512 просмотров  admin

На первый взгляд оборудование для оснащения архивов и запасников музеев не имеет высокого спроса. На самом деле это в корне не верное утверждение. Во-первых, в крупных российских городах имеются десятки музеев, а в Москве и Санкт-Петербурге и вовсе сотни. Во-вторых, архивы должны иметься у каждой организации, ведь личные дела сотрудников, согласно законодательству, должны храниться не менее 75 (семидесяти пяти) лет.

 

Таким образом в области поставок архивного и музейного оборудования наблюдается достаточно высокая конкуренция. Покупатели предпочитают выбирать поставщиков готовых предложить самые низкие цены, а также высокое качество и отличные функциональные характеристики оборудования.

 

Сочетание всего вышеперечисленного можно получить, обратившись в нашу компанию «ИСТА-Техника». Мы работаем в данной области свыше двадцати лет и сотрудничаем с крупнейшими архивами и музеями страны. Мы знаем толк в обустройстве архивов и музейных запасников.

 

Стеллажи для архивов

 

Наибольший спрос среди всего ассортимента реализуемой нами продукции вызывают архивные стеллажи. Мы готовы предложить своим клиентам несколько видов подобного оборудования. К наиболее востребованным из них следует отнести:

 

  • · Мобильные стеллажные конструкции оснащенные механическим или электрическим приводом.
  • · Двухъярусные архивные стеллажи, позволяющие максимально рационально использовать каждый кубический сантиметр пространства.
  • · Стеллажные конструкции закрытого типа, необходимые для хранения особо важной и ценной документации.
 

Все вышеперечисленное выше оборудование изготавливается с учетом индивидуальных характеристик места его установки и личных пожеланий заказчиков.

 

Оборудование для музеев

 

Помимо перечисленных выше стеллажей, музейное оборудование включает в себя стеллажные конструкции для хранения картин, графических работ, икон и прочих экспонатов, картотеки, драйверы для них и т. д. Вся продукция, изготовленная нашими специалистами, соответствует самым высоким требованиям обустройства запасников музеев и архивов.

 

Если вам необходимо музейное оборудование или прочая изготавливаемая нами продукция, то рекомендуем связаться с нашими менеджерами. Они проконсультируют вас по вопросам, связанным с сотрудничеством и производимым оборудованием. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть