Почему стоит попробовать полет в аэротрубе

 25-01-2018, 03:48  0 комментарий  565 просмотров  admin

Почему стоит попробовать полет в аэротрубеВ череде повседневных задач и хлопот, решения проблем и выполнения массы предъявляемых нам требований и претензий, человеку крайне важно испытывать эмоции не только сильные, но и позитивные. Мы чувствуем, мы наслаждаемся и мы – живем. Да, речь идет о развлечении, когда адреналин зашкаливает, а мы получаем эмоциональный взрыв восторга счастья и ощущения, что-жизнь-то удалась. Аэротруба позволяет удовлетворить исконное стремление человека летать. В то же время каждому из нас известно, что ни один вариант полета до сих пор не мог считаться безопасным. Нет, понятно, что дополнительный риск – это двойное удовольствие для многих. Однако порой так хочется насладиться ощущением свободного падения и полета без любой угрозы и опасностей. И аэротруба – рулит!

 

Мы наслаждаемся аттракционом, независимо от того, ребенок ли мы или же умудренный опытом пенсионер, не имеющая значительного веса девчушка или же плотный стокилограммовый мужчина или роскошная женщина в теле. Здесь все равны и все «ловят кайф» от прекрасных ощущений отсутствия земного притяжения. Мы парим, жизнь прекрасна и это так здорово! Не случайно полеты в трубе настолько популярны. Этот вертикальный аэродинамический тренажер – обеспечивает все ощущения свободного полета и падения с преимуществом безопасности для того, кто воспользовался аттракционом. Безусловно, некоторые ограничения присутствуют и здесь.

 

Если Ваш вес до ста килограмм – добро пожаловать. Однако свыше – уже нет. Беременным женщинам также лучше отказаться от подобного развлечения, как и от любого другого, требующего эмоциональных и некоторых физических нагрузок. Перенесшие травмы и переломы костей, а также те, кто страдает болезнью суставов, руководствуясь здравым смыслом, также откажутся от аттракциона. Для остальных же, особенно с учетом доступной стоимости и постоянных скидок, и акций – Добро пожаловать! Непередаваемые эмоции для парящего человека – достаточная мотивация для подобного времяпровождения.

 

Понятно, что вопрос сложности освоения такого полета относится к крайне актуальным. Достаточные для управления собственным телом навыки нарабатываютсяуже на 3-4 минуте первого полета. Новичков обязательно сопровождает опытный инструктор, задачей которого является следить за правильным положением Вашего тела относительно потока воздуха. Как правило, нескольких тренировок бывает достаточным, чтобы необходимость в присутствии инструктора отпала. В то же время рассчитывать, что воспользоваться услугой аттракциона удастся вдвоем, будучи новичками в освоении оного, не приходится. Наслаждаться чувством парения и полета придется по очереди, поскольку неопытный экстремал может травмировать такого же неопытного напарника.

 

Если сравнивать нахождение в аэротрубе с полетом парашютиста в свободном падении, то те утверждают, что за исключением опасности не раскрытия парашюта, ощущения очень похожи. Да и эмоции, связанные со свободным падением в аэротрубе более длительные. Ведь парашют должен раскрыться уже через одну – полторы минуты. То есть, безопасность, а также - достоверные ощущения и условия позволяют действительно получить море эмоций и позитива. Ну а будет ли это свидание, подарочный сертификат или просто желание интересно провести время – решать лишь Вам!




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть