Преимущества вторичной недвижимости и новостройки

 26-01-2018, 06:53  0 комментарий  105 просмотров  admin

Преимущества вторичной недвижимости и новостройкиПрактически каждый, кто решает приобрести недвижимость, задумывается о том, отдать ли предпочтение варианту в новострое или же воспользоваться вторичной. И то, и другое решение вполне оправдано и имеет, как преимущества, так и слабые стороны. Чтобы сделать правильный для себя выбор, который не разочарует в дальнейшем, следует четко расставить акценты и определиться с приоритетами. В первую очередь, оцениваем те финансовые ресурсы, которыми мы располагаем, к примеру, есть специализированные сайты, где эта квартира в Xaнты-Maнcийcке может быт найдена на вторичном жилье. При этом учитываем тот срок, который отвели себе для заселения в новое жилище. Не забываем принять во внимание те средства, которые потребуются для обустройства дома. Будет ли это капитальный ремонт или косметические меры также влияет на отток из семейного бюджета.

 

Безусловно, жилье в новых домах отличается и более высоким комфортом, и удачной планировкой, и обеспечением условий безопасного проживания. Как правило, парковка, детская площадка и социальный статус соседей также относится к бонусам такой покупки. К тому же современное строительство ведется не только по новым технологиям, безгранично продлевающим срок и материалов, и самого строения, но и с учетом потребностей покупателя. В большинстве домов организовываются не только пассажирские, но и грузовые лифты, да и подземные парковки весьма удобны. Качественная охрана таких строений и видеонаблюдениетакже относится к сопутствующим приятным условиям предлагаемого стандарта.

 

Сегодня все большую популярность набирают предложения по продаже первичной недвижимости, включающие в себя гарантированный Wi-Fi, видеофон и сателитарное телевидение. Люди готовы платить за дополнительный комфорт и немало из них мониторят предложения «умного дома», в котором посредством встроенной системы есть возможность, например, голосом или дистанционно управлять освещением и жалюзи, подключать теле- и аудиотехнику, связать между собой все электронные устройства в жилище. Тот же лифт в таком доме есть возможность вызвать, находясь еще в квартире.

 

Стоимость, как первичного, так и вторичного жилья может весьма варьировать, превосходя одно другое. На цену влияет целый ряд факторов. Например, «сталинки», которым лет и лет, не исключено, что будут предлагаться по более высокой стоимости, чем квартиры в новостройке. И это не взирая на отсутствие лифта и необходимость дополнительных средств на организацию новых коммуникаций. Квартиры же, как в новострое, так и во вторичном жилье, в свою очередь, отличаются по цене, в зависимости от наличия современного интерьера, от инфраструктуры, расположения, этажности и так далее. Понятно, что жилье в доме, возведенном на окраине города или вблизи функционирующих экологично вредных предприятий, будут предлагаться по весьма соблазнительной цене.

 

То есть, на стоимость квартиры будет влиять ряд параметров. И в первую очередь – это ее качество, престиж района, акции и скидки. Причем, если говорить о новостройке, здесь, в отличие от вторичного жилья, торговаться не удастся. А вот подгадать с акциями вполне возможно. Разумеется, к наиболее дорогому варианту относится квартира в центре города, с ремонтом, в доме, который не только охраняется, но и имеет надежное ограждение, обладает дополнительными условиями и преимуществами. Стоимость жилья на вторичном рынке в большей степени формируется, в зависимости от состояния, ремонта и расположения.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть