Что нужно знать про внутреннее состояние мужчины

 15-02-2018, 09:30  0 комментарий  473 просмотров  admin
Что нужно знать про внутреннее состояние мужчиныВряд ли какая-то из женщин станет интересоваться мужской психологией и особенностью, исключительно, с познавательной целью. Вне всяких сомнений – причина в сложности отношений с противоположным полом или полном отсутствии оных. Вот и возникло желание понять: «Да что же им, в конце концов нужно?». В то же время, если у Вас присутствует мотивация для того, чтобы понять мужчину – это уже наполовину решенная проблема. Ведь не для кого не секрет, что бы понять, в первую очередь, нужно желание. Давайте разберемся в самых распространенных ошибках, которые являются для многих женщин той призмой, через которую они и воспринимают сильный пол.
 

Первым и самым распространеннымзаблуждением прекрасного пола является уверенность, что мужчина просто обязан и должен быть сильным, властным и уверенным в себе. Да, это замечательные свойства. Однако любой человек в определенной ситуации проявляет и такие, не столь возвышенные чувства, как сомнение, тревогу, опасение и т.д. Идеализировать мужчину, которого Вам бы хотелось видеть рядом, так же бесполезно, как и с презрительным превосходством относиться к своему потенциальному партнеру. Какими бы качествами и совершенствами Вы не были наделены, чаще всего достоинства мужчины проявляются, когда рядом с ним находится уважающая и поддерживающая его женщина. Как короля делает свита, так и мужчину Мужчиной делает Женщина. Тем более, что дом – это та отдушина, где тот же властный и деспотичный руководитель, трансформируется в обычного семьянина, для которого его жена и его дети являются центром его Вселенной, где он может проявить слабость, показать любовь, которыми, если родные и воспользуются, то исключительно в меру и во благо. И, возможно, его женщина - это, практически единственный человек, перед которым мужчина робеет, опасаясь ненамеренно обидеть или не понять ее.

 

И это не удивительно, посколькувторой ошибкой женщин является уверенность, что ее экстрасенсорные способности настолько велики, что мужчина должен ее понимать с полунамека, полувзгляда и с полуслова, да и вообще – с чуть нахмуренных бровей, что нередко показывают по телевизору, которые можно выбрать на странице city.com.ua.


  Если женщина понимает вторую женщину буквально интуитивно, то мужчине свою точку зрения леди следует высказать четко и вразумительно и, желательно, с минимумом эмоций. И тогда Вы можете не сомневаться, что мужчина информацию понял и принял. Чем больше слов произносится женщиной, тем сложнее мужчине сосредотачиваться на сути проговариваемого ею. Особенно, если диалог, а скорее – монолог ведется в обличительной манере, в процессе которой женщина нередко и сама забывает, чего же она хотела, помимо высказывания недовольства. Так что сосредоточьтесь на содержании, а не длительности процесса произнесения слов.

 

Третья ошибка. Когда девушка или жена с возмущением высказывают своему мужчине, что мать с ним обращается, как с ребенком, они упускают из виду тот факт, что мужчина действительно нуждается в заботе. Как правило, он настолько сосредоточен на производственных, бытовых и семейных процессах, что мысль о необходимости, помимо футболки надеть еще и свитер, просто не приходит ему в голову: «Какая разница, в чем я одет, ладно уж, давай свой свитер!». И здесь взрослый самодостаточный мужчина, а отнюдь не маменькин сыночек, мало чем действительно отличается от ребенка. Поскольку будет мерзнуть, мокнуть, париться и т.д., придавая одежде малое значение. Ну а затем – болеть. Поэтому функция «наседки» должна эстафетой передаваться от матери к жене.

 

Ну и четвертая ошибка состоит в убеждении, что мужчина должен семью обеспечивать, решать все проблемы и вопросы, отводя жене роль эстетического элемента, услаждающего взор. Лишь та семья будет крепкой, а мужчина станет спешить домой, где его ждет поддержка и доброе отношение. Демонстрируя веру в то, что у любимого все получится, можете не сомневаться, у него действительно все получится и даже более того. Сравнивая же его с более удачливыми и указывая мужчине на его несостоятельность, рассчитывать, что он станет «хватать звезды с неба» – не приходится. Доверяйте, верьте и поддерживайте своего мужчину – и тогда Ваша семейная идиллия станет подтверждением Вашей правоты и женской мудрости!





Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть