Что собой представляет Сент-Китс и Невис

 14-07-2018, 05:13  0 комментарий  44 просмотров  admin

Что собой представляет Сент-Китс и НевисСовременного человека избаловало разнообразие и разноплановость предложений пляжного отдыха. Душа просит нового, еще более экзотического, комфортного и очаровательного отдыха, такого, который бы оставил впечатление очень и очень надолго. Одним из таких волшебных вариантов являются Сент-Китс и Невис. Эта совсем небольшая островная страна, раскинувшаяся в окрестностях Пуэрто-Рико, радует взор и тело, позволяет насытиться положительными эмоциями и провести время наилучшим для нас образом. Хотим «растительное» состояние с морем, солнцем, волшебной природой и отличным сервисом – мы выбрали правильное место. Нам требуется активное времяпровождение, приобретение новых навыков, информации и масса энергичного позитива – конечно же, нам сюда!

 

Чистые просторные пляжи с мощными пальмами, прозрачнейшая вода тихих заливов, окруженных давно уснувшими вулканами придают этим местам на востоке Карибского бассейна ни с чем не сравнимый шарм и очарование, поэтому многие помимо всего прочего хотят заполучить паспорт Сент-Китс от Мигронис. Благодарные туристы не только наслаждаются потрясающими видами и прекрасным отдыхом, но и с увлечением окунаются в перипетия необычных приключений, которыми богата история этих островов.

 

  Эта крошечная страна, состоящая из двух одноимённых островов, омываемых Карибским морем и Атлантическим океаном, ежегодно встречает огромный объем гостей со всего земного шара. В Сент-Китс и Невис туристов влечет живописный тропический мир, изумительные песчаные берега и бирюзовые воды Карибского моря. Мягкий климат и высокий уровень сервиса этого небольшого государства делает приятным отдых в любую пору года, который не случайно многие туристы называют не иначе, как Эдем на Земле.

 

Отправляясь на отдых, многие из нас беспокоятся, будет ли достаточно интересен, выбранный нами вариант? Отдых на Сент-Китс и Невис разочаровать просто не в состоянии. Ведь мы окунаемся в мир затонувших кораблей, все еще нераскрытых тайн и загадок, необычнейших приключений. Примечательно, что в прибрежных водах островов насчитывается примерно 400 затонувших шхун и кораблей, манящих даже самых искушенных дайверов всего мира. Да и сам подводный мир восхищает фантастическими коралловыми рифами, множеством необычных рыб, уникальными пещерами.

 

Столица государства - город Бастера, очаровательна своими строениями, выполненными в викторианском стиле. Изысканная лепнина, гармонично сочетающаяся с деревянными строениями, придает городу такую уютную и неповторимую атмосферу. Особо радует воображение улица Форт-Стрит, включающая древние крепостные стены архитектура которой не разочарует самого требовательного эстета. Главную площадь столицы украсил фонтан, главным элементом которого стала статуя Девы. Эта статуя особо важна коренным жителям страны, поскольку она вручена городу в качестве подарка от королевы Елизаветы II на День Независимости островов. Не так уж и давно эта площадь была отведена под рынок рабов. Сегодня же она воспринимается в качестве экзотического напоминания о колониальном прошлом государства. Недалеко от города создан прекрасный ботанический сад, одной из главных достопримечательностей которого является достигшее 350-летнего возраста дерево саман.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть