Какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной

 2-09-2018, 12:39  0 комментарий  253 просмотров  admin

Какими должны быть отношения между мужчиной и женщинойПрактически любая женщина ощущает себя комфортно физически и психологически, лишь при условии крепких и гармоничных отношений. Однако далеко не каждая представительница слабого пола имеет возможность ими похвастать. Разумеется, можно упрекнуть мужчин в инфантильности, неспособности определиться с приоритетами, взбалмошности и т.д. Но это имеет смысл лишь в том случае, когда Вы больше ищете оправдания своим разрушившимся личным связям, желая переложить ответственность полностью на плечи противоположного пола, тогда как проблемы чаще всего можно решить, будь-то касаемо постели и интимной жизни, в данном случае можно найти изюминку на https://kazanova.ua/. Или же можно объективно подойти к вопросу, чтобы сделать выводы, учесть нюансы, изменить подход и откорректировать своё виденье отношений. Давайте разберемся, какие наиболее частые промахи допускают леди в создаваемых или уже созданных отношениях.

 

В каждом человеке, в той или иной мере, заложен инстинкт собственника.  Что справедливо, как по отношению к мужчине, так и к женщине. Внешне это желание единолично обладать партнером выражается, как ревность. В то же время, еще одним, не всегда осознаваемым, свойством каждой человеческой единицы, является желание нравиться и привлекать внимание. Флирт – явление, базирующееся на рефлексах и далеко не всегда предшествующее реальным шагам и действиям. Демонстрировать ревность можно по-разному. Можно лукаво пожурить, вызвав удовольствие партнера, но при этом, дав понять, что ситуация Вам неприятна. Или же можно закатить скандал с претензиями и обвинениями, и, оскорбившись гордо удалиться. Лишь затем, чтобы горько оплакивать себя несчастную и с нетерпением ожидать звонка. На который, не исключено, ответом будут, опять же, жалобы..

 

Не знаю, задумывались ли Вы, но истерикой Вы из категории сильной личности, желающей обладать партнером, трансформировались в слабую особь, панически страшащуюся потерять оного. Поверьте, далеко не каждый мужчина получает удовольствие от постоянного проявления слабости пока еще любимого человека. Ведь этим Вы демонстрируете неуверенность в себе, недоверие партнеру, сомнение в его чувствах и верности. Если доверие укрепляет отношения, то сомнения в человеке их весьма подтачивают. Ваш мужчина всем нравится? Гордитесь, что принадлежит он лишь Вам. Получайте удовольствие от этого факта, а не городите горы претензий и обвинений, явно не идущие на пользу Вашему совместному будущему.

 

Не меньшей ошибкой прекрасных дам является излишняя жертвенность. Она выражается в том, что женщина бывает очень терпелива и сдержана в ситуациях, когда адекватность требует гнева и возмущения. Прямые обиды, даже предательство, прощается с целью сохранить отношения сомнительной ценности. Леди угождает, буквально служит, ведь, как она думает, есть любовь, а его поведение – это лишь случайная ошибка и заблуждение. А может, как она считает, все на самом деле не так, как выглядит. Милые дамы, было бы наивным ожидать, что в ответ на такую самоотверженность партнер раскается, одумается и изменится.

Вседозволенность пагубно влияет даже на изначально хорошего человека. А уж на того, в ком присутствует червоточина, она действует подобно зеленому свету светофора: «Вперед, путь открыт, разрешение дано».

 

Как бы ни было страшно поднимать тему отношений при таком поведении партнера, это единственная возможность сохранить отношения, если Вы все еще видите в этом смысл. Ваше достоинство – это та карта, которая всегда должна быть в рукаве.

Сохраняйте самоуважение, если хотите, чтобы Вас уважали другие. Разумеется, высказывать свои соображения следует спокойно и без истерии. Часто женщины за криками и агрессивностью прячут банальный страх. Вот только беседе такие эмоции нисколько не способствуют. Поэтому, заблаговременно наедине с собой озвучьте темы, которые Вас волнуют и обижают. Постарайтесь быть спокойной и держать себя в руках. Предъявляя ультиматумы, будьте уверены, что на следующий же день не позвоните и не попросите вернуться. В этом случае разговор сам по себе теряет смысл. Поэтому, не спешите выгонять, если не готовы выгнать. Начните с малого – серьезного разговора о недопустимости подобного поведения.

 

Следующей причиной, которая становится в отношениях частой проблемой, являются завышенные требования к партнеру. И не суть важно, насколько он хорош или плох. Чем больше мужчина будет стараться добиться Вашего одобрения и любви, тем больше Вы будете понимать, что все-таки, это не тот. До идеала, при близком рассмотрении, не дотягивает. И вы, в ответ на его старания, демонстрируете ему надменность, холодность, и чуть ли не высокомерное презрение. Зачем, скажете Вы, занижать планку, если перед глазами буквально стоит старательно прорисованный мечтами образ идеального рыцаря: умный, красивый, безумно богатый, безумно влюбленный, безумно самоотверженный. Дорогие женщины, разумеется, идеальные мужчины есть. И не исключено, что им является как раз тот поглупевший от любви и забывший обо всем, кроме Вас рыцарь. Постарайтесь суметь соответствовать его идеальному образу еще до того, как разум мужчины вернется в свою законную обитель.

;


Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть