Лучшие адвокаты Москвы помогли бизнесмену

 6-09-2018, 08:43  0 комментарий  154 просмотров  admin
Лучшие адвокаты Москвы помогли бизнесмену

Лучшие адвокаты Москвы помогают бизнесмену в серьезной ситуации

 

Исполнительная власть на разных уровнях, вплоть до Президента, говорит о необходимости экономической и юридической свободы бизнеса. Сегодня вошло в лексикон выражение «кошмарить бизнес», когда силовые структуры или контрольные органы под надуманными предлогами для своих корыстных интересов начинают ставить серьезные юридические проблемы для предпринимателей и их предприятий.

 

В Юридической группе «МИП» работают лучшие адвокаты Москвы, знакомые с периодическим «наездом» государственных структур на частный бизнес. Адвокаты по финансовому, налоговому и уголовному праву в случае представления интересов бизнесмена быстро улаживают конфликтную ситуацию в рамках действующего законодательства.

 

Бизнесмен обращается к лучшим адвокатам Москвы за защитой

 

Сотрудники одного московского отдела ГУЭБиПК по материалам налоговых проверок отделения ИФНС РФ вызвали на допрос в качестве свидетеля одного из владельцев предприятия по оказанию услуг по грузоперевозкам. Бизнесмен дал показания, и в дальнейшем его статус поменяли на статус обвиняемого. Лишь после этого предприниматель по совету знакомых обратился к лучшим на их взгляд адвокатам Москвы по экономическим преступлениям.

 

Бизнесмену вменялось в вину неуплата НДС и налога на прибыль в крупном размере, которая была якобы выявлена по результатам выездной проверки налоговой инспекции. По версии налоговиков бизнесмен якобы заключал договора с фирмами-однодневками на оказание строительных услуг и услуг аутсорсинга по ведению бухгалтерского учета.

 

В обоснование приводился тот факт, что эти контрагенты не уплачивали НДС и налог на прибыль, а их учредителем был всего один человек. Таким образом, дело было передано сотрудникам милиции с мотивировкой, что это скорее всего были операции по обналичиванию денежных средств.

 

Предприниматель был уверен в своей правоте, но обратился в Москве к адвокатам, которые за него решат проблемы быстрее и лучше.

 

Процесс защиты бизнесмена лучшими адвокатами Москвы

 

Юридическая группа «МИП» предоставила в помощь бизнесмену лучшего адвоката Москвы Светлану Борисовну Дубровину с группой помощников. Были изучены бухгалтерские документы и налоговые декларации предприятия, запрошена необходимая информация с налоговой службы.

 

По результатам изучения было выявлено незаконность выдвинутых обвинений, а конкретнее:

     

  • - предприятие работало по ОСНО и полностью уплачивало налоги, начисленные согласно декларациям;
  • - строительно-монтажные работы оформлялись формами КС-2, КС-3, объекты построены по факту и существуют, значит это не была фирма-однодневка;
  • - бухгалтерские услуги по аутсорсингу оказывались в полном объеме;
  • - выездная проверка проводилась с серьезным процедурным нарушением, охватывая период больше трех лет с даты назначения проверки, что противоречит закону.

 

На основании собранных фактов, подкрепленных документами, была подана жалоба начальнику ГУЭБиПК и в прокуратуру. Для прокуратуры собранных фактов оказалось достаточно, чтобы закрыть уголовное дело в отношении бизнесмена.




Похожие материалы
Комментарии пользователей
Реклама
Интересное
Советуем посмотреть